sábado, 13 de agosto de 2011

São Bernardo bate o Tupã e se reabilita

Em busca de reação na segunda fase, pelo Grupo 10, o São Bernardo recebeu o Tupã, no estádio Baetão, e venceu por 2 a 1, na terceira rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O primeiro tempo foi bem movimentado, mas ninguém conseguiu balançar as redes e o jogo foi para o intervalo sem gols.

No segundo tempo, os donos da casa saíram na frente, com o gol de Chuck, camisa 7, logo aos sete minutos.

Com mais posse de bola e domínio da partida, o Bernô ampliou com Roben, aos 38 minutos. O Tupã descontou dois minutos depois, com Roger, mas os donos da casa se fecharam na defesa e garantiram a primeira vitória na segunda fase.

Na próxima rodada, o São Bernardo volta a duelar com o Tupã, porém, a nova partida acontece no sábado (20), em Tupã.
Ficha técnica
São Bernardo 2 x 1 Tupã
Árbitro: Aurélio Sant’anna Martins;
Assistentes: João Bourgalber Nobre Chaves e Caio Mesquita de Almeida;
Quarto árbitro: André Ricardo Carbone;
Data: 13 de agosto, às 19h;
Local: Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.
EC São Bernardo: Jefferson; Ranses, Marcelão, Danilo Bahia e Alex Rocha; Emerson, Diego Santos, Roben (Fábio) e Jefferson (Vinícius); Chuck e Klebinho (Mancuso)
Técnico: Julio César Passarelli.

Tupã: Luan; Bartolomeu, Diego Vieira, Lucas e Guilherme; Vitti, Bahia, Adriano (Roger) e Johnny (Elias); Léo e Ernany.
Técnico: Valtinho.
Gols: Chuck (SBE), aos 7, Roben (SBE), aos 38, e Roger (TUP), aos 40 minutos do segundo tempo.

CA: Marcelão, Leandro, Chuck, Alex Rocha (SBE); Lucas, Diego Vieira e Vitti (TUP)

Fonte: Federação Paulista