quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Francana e São Bernardo ficam no empate

Em duelo pela liderança do Grupo 08 da segunda fase da Copa Paulista de Futebol, Francana e São Bernardo se enfrentaram nesta quarta-feira (26), e empataram por 1 a 1.

O resultado levou a Veterana a sete pontos na vice-liderança do grupo. Já o Bernô foi a oito e termina a penúltima rodada na liderança isolada. Ambos esperam o resultado de Palmeiras e Linense para saber em que situação irão para a rodada final da fase.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo. Kleber, aos oito minutos, abriu o placar para a Francana. O São Bernardo partiu para cima, atrás do empate, o conseguindo nos acréscimos da etapa final, através de Ney Mineiro.

Na última rodada, a Francana visita o Linense e o São Bernardo recebe o Palmeiras.

Fonte: Federação Paulista