quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Uberlândia (MG) estreia com vitória sobre o Sport Recife (PE)

Fechando a primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite desta quinta-feira (5), o Uberlândia (MG) venceu o Sport Recife (PE) por 1 a 0, no estádio Dr. Osvaldo Scatena, em jogo válido pelo Grupo D da competição, em Batatais.

O time mineiro iniciou a partida no campo ofensivo e aos poucos, criou jogadas perigosas para a defesa do Sport. Aos 26 minutos, Estefano abriu a contagem para o Uberlândia. O Sport equilibrou as ações, mas não evitou que os mineiros levassem a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o Sport pressionou em busca da igualdade, mas a marcação mineira segurou a vantagem, valorizou a posse de bola e saiu com os três pontos.

Na próxima rodada, o Sport Recife (PE) encara o Rio Preto, enquanto o Uberlândia (MG), terá pela frente o Batatais. As duas partidas acontecem no Osvaldo Scatena, domingo (8), em Batatais.