sábado, 3 de março de 2012

São Bernardo vence Monte Azul e entra no G8

Em ascensão no Campeonato Paulista da Série A2, o São Bernardo recebeu o Monte Azul na tarde deste sábado (03), no Estádio 1º de maio, em São Bernardo do Campo, e venceu por 2 a 1, em duelo válido pela 12ª rodada.

Assista ao jogo

Watch live video from Rádio e TV STI on Justin.tv

Parte 2

Com a vitória, o Bernô subiu para a oitava colocação, de forma provisória, com 19 pontos, enquanto o Monte Azul está na zona de rebaixamento, com 11.

Jogando em casa, o São Bernado começou a partida impondo seu ritmo ofensivo, mas o gol só saiu aos 38 minutos, através de Bady. No final do primeiro tempo, aos 45, André Mococa empatou o duelo para o Monte Azul.

Na segunda etapa, o Tigre voltou determinado a conseguir a vitória e, depois de muita pressão, conseguiu o gol. Aos 39 minutos, Fernando Gaúcho fez o segundo do Bernô, dando números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o São Bernardo visita o Audax, enquanto o Monte Azul recebe o Rio Claro.

Ficha técnica

São Bernardo 2 x 1 Monte Azul

Árbitro: Marco Antonio de Oliveira Sá
Assistentes: Leonardo Lourenço Marchiori e Alexandra Aparecida Rodolpho;
Quarto árbitro: Marcos Silva dos Santos Gonçalves;
Data: 03 de março, às 15h;
Local: Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

São Bernardo: Wilson Júnior; Régis, Max, Marcio Garcia e Renato Peixe; Marcelo Godri (Daniel Pereira), Bady e Luciano Mandi (Ricardinho); Danielzinho, Léo e Ney Mineiro (Fernando Gaúcho)
Técnico: Luciano Dias.

Monte Azul: Leandro; Marcos, Bonfim, Pitty e Thiago; Cris, Júlio Bastos, André Mococa e Romarinho (Mello); Guina e Negreiros (Vagner)
Técnico: Betão Alcântara.

Gols: Bady (SBE), aos 38’, André Mococa (MON), aos 45’ do primeiro tempo, Fernando Gaúcho (SBE), aos 39’ do segundo tempo.

CA: Márcio Garcia, Ricardinho e Danielzinho (SBE); Júlio Bastos e Thiago (MON)

CV: Guina (MON)

Fonte: Federação Paulista