domingo, 29 de abril de 2012

São Bernardo bate Noroeste por 2 a 0 e termina 2ª fase em primeiro

Já garantido na Série A1 de 2013, o São Bernardo recebeu o Noroeste pela última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A2, e venceu diante de sua torcida pelo placar de 2 a 0. O resultado levou o Tigre a 12 pontos, encerrando a segunda fase na primeira posição do Grupo 03. O time de Bauru encerrou a fase com cinco pontos. O Noroeste tentou ir ao ataque, mas Régis abriu o placar para o Bernô aos 18 minutos, em cobrança de falta. O São Bernardo manteve a pressão e Daniel, aos 26, anotou o segundo dos donos da casa. O Tigre passou a tocar a bola e administrar o resultado no restante da partida. O Noroeste tentava chegar com mais perigo ao ataque, mas não conseguia passar pela defesa do São Bernardo. Agora, o São Bernardo espera pela decisão do Grupo 02 para saber contra quem fará a final da Série A2. União Barbarense, Sorocaba e Audax brigam pela vaga. Ouça os gols com a transmissão STI Esporte-Auri Verde:
Watch live video from Rádio e TV STI on Justin.tv Segundo Gol
Watch live video from Rádio e TV STI on Justin.tv Ficha Técnica São Bernardo 2 x 0 Noroeste Local: Primeiro de Maio, São Bernardo do Campo Árbitro: Edson Reis Pavani Júnior Assistentes: Reinaldo Rodrigues dos Santos e Claudson Lincoln Beggiato Quarto Árbitro: Roberto Pinelli São Bernardo: Wilson Júnior; Thiago Gasparino, Márcio Garcia, Thiago Gasparetto e Renato Peixe; Régis, Escobar, Zé Forte (Fernando) e Léo Costa; Daniel (Fellipe) e Ricardinho (Raul) Técnico: Luciano Dias Noroeste: Nicolas; Bira (Leonardo), Oliveira, Thiago Júnior e Velicka; Everton Garroni, Kasado, Juninho e Romário; Diego (Rafael) e Roberto (Nena) Técnico: Amauri Knevitz Gols: Régis (SBE) aos 18 e Daniel (SBE) aos 26 do primeiro tempo CA: Zé Forte (SBE); Bira, Oliveira e Romário (NOR)