sábado, 20 de agosto de 2011

Tupã e EC São Bernardo ficam no empate e se complicam

Tentando devolver a derrota da rodada anterior, o Tupã recebeu o EC São Bernardo, na tarde deste sábado (20), no Alonso Carvalho Braga, em Tupã, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, mas ficou no empate por 1 a 1.
Com o empate, o Tupã permanece na terceira colocação no Grupo 10, com quatro pontos, enquanto o EC São Bernardo, com a mesma pontuação, é o quarto.
O Tupã dominou as ações ofensivas na primeira etapa, mas faltou tranquilidade no último passe e a partida foi para o intervalo sem gols.
No segundo tempo, os visitantes equilibraram a partida. Aos 19 minutos, Deivid aproveitou bate-rebate na área e abriu o placar para o EC São Bernardo.

O Tupã não desistiu e chegou ao empate. Aos 34, Léo deu belo passe para Johnny, que ainda driblou o goleiro antes de fazer o primeiro do Tricolor.
Nos minutos finais, o time da casa pressionou em busca da vitória, mas o EC São Bernardo se fechou na defesa e garantiu o ponto fora de casa.
O Tupã volta a jogar em casa na próxima rodada, quarta-feira (24), contra o Jacareí, já o EC São Bernardo recebe o Desportivo Brasil.