quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Com gol nos acréscimos, São Bernardo cede empate ao Corinthians

O Corinthians, último colocado do Grupo 04 da Copa Paulista de Futebol, recebeu o líder São Bernardo nesta quarta-feira (21). Com um gol nos acréscimos, o Alvinegro evitou a derrota, em partida que terminou empatada por 1 a 1. O placar não tirou a liderança do Tigre, que tem 26 pontos e está garantido na próxima fase. O Corinthians somou seu oitavo ponto na competição, permanecendo na nona e última colocação do grupo. Diogo Acosta, aos sete minutos de partida, colocou o São Bernardo na frente do placar. A vitória da equipe do Grande ABC estava assegurada até os acréscimos do segundo tempo, quando Evandro empatou a partida para o Corinthians. Na penúltima rodada da primeira fase, o São Bernardo visita o PAEC. O Corinthians também joga fora de casa, contra o Taubaté. CORINTHIANS 1 x 1 SÃO BERNARDO Local: Antônio Soares de Oliveira, Guarulhos Árbitro: Thiago Silva Egídio Assistentes: Victor Carmona Metestaine e Rafael Tadeu Alves de Souza Quarto Árbitro: Carlos Eduardo Gomes CORINTHIANS André; Giovane, Murilo (Jonatan), Pedro e Bruno; Maicon, Bruno Rovarotto (Joedson), Davidson e Kauê; Erick (Geancarlo) e Evandro T: Ronaldo Moraes SÃO BERNARDO Wilson Júnior; Souza, Márcio Garcia, Thiago Gasparetto e Renato Peixe; Dirceu, Paulinho, Marcelo Godri e Francisco Alex (Bady); Diogo Acosta e Diego Dedoné (Douglas Washington (Juninho)) T: Luiz Carlos Martins Gols: Diogo Acosta (SBE) aos 7 do primeiro tempo e Evandro (COR) aos 47 do segundo tempo CA: Thiago Gasparetto (SBE) CV: Thiago Gasparetto (SBE) Fonte: Federação Paulista