domingo, 4 de setembro de 2011

Paulista vence o São Bernardo e diminui a diferença no Grupo 04

O líder São Bernardo visitou o Paulista no estádio Dr. Jaime Cintra, e acabou derrotado por 2 a 1, pela 10ª rodada da Copa Paulista. Com o triunfo, o Paulista chegou aos 15 pontos e diminuiu a diferença do São Bernardo para sete pontos, mas o time do ABC segue líder do Grupo 04.

Jogando em casa, o Paulista foi mais ofensivo e abriu o placar aos 42 minutos de partida, com Diogo. O São Bernardo não permitiu muita comemoração e empatou logo em seguida, aos 46 minutos, com gol de cabeça do zagueiro Márcio Garcia

No segundo tempo, os donos da casa seguiram atacando e aos 18 minutos, Mike recebeu pela esquerda e mandou uma bomba de pé esquerdo para colocar o Paulista novamente à frente no marcador.

O São Bernardo buscou a igualdade, mas o Paulista valorizou a posse de bola e garantiu a vitória para diminuir a vantagem do líder da competição.

Na próxima rodada, o São Bernardo recebe o GE Osasco, no 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, já o Paulista só volta a campo no dia 11 e encara o Taubaté, fora de casa.

Ficha técnica
Paulista 2 x 1 São Bernardo

Árbitro: Alessandro Darcie;
Assistentes: William Rogério dos Santos Turola e Edvânio Ferreira Duarte;
Quarto árbitro: José Soares de Miranda;

Data: 04 de setembro (domingo), às 11h;
Local: Estádio Jaime Cintra, em Jundiaí.

Paulista: Vagner; Samuel Xavier, Diogo, Marcelo Xavier e Anderson Correia; Wellington, Madson (Bruno Formigoni), Fabrizzyo (Heberty) e Alan Mineiro (Reinaldo); Mike e Macena
Técnico: Wagner Lopes.

São Bernardo: Wilson Júnior; Thiago Gasparino (Diego Dedoné), Márcio Garcia, Thiago Gasparetto e Renato Peixe; Marcelo Godri, Dirceu, Zé Forte e Francisco Alex (Bady); Ney Mineiro (Washington) e Diogo Acosta.
Técnico: Luis Carlos Martins.

Gols: Diogo (PAU), aos 42, e Márcio Garcia (SBE), aos 46 minutos do primeiro tempo; Mike (PAU), aos 18 minutos do segundo tempo.

CA: Marcelo Xavier e Macena (PAU); Francisco Alex (SBE)