sábado, 22 de outubro de 2011

São Caetano goleia ABC e sobe na tabela

Depois da vitória sobre o Grêmio Barueri fora de casa na rodada anterior, o São Caetano recebeu o ABC (RN) na tarde deste sábado (22), no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, e venceu por 4 a 0, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com a vitória, o São Caetano subiu para a 12ª colocação, com 43 pontos, já o ABC caiu para 13º, com 42.
O ABC começou a partida com mais volume de jogo, mas desperdiçou as chances criadas para abrir o placar. Aos poucos, o São Caetano equilibrou a partida, e inaugurou o marcador.

Aos 28 minutos, Antônio Flávio recebeu de Nunes e bateu com categoria de fora da área para fazer um golaço no Anacleto Campanella.
Pouco depois, aos 36, Souza bateu da entrada da área e ampliou a vantagem do São Caetano. Nos minutos finais do primeiro tempo, os visitantes esboçaram um reação, sem sucesso.

O Azulão não diminuiu o ritmo na segunda etapa. Aos 15 minutos, Artur mandou uma bomba de fora da área para fazer o terceiro do time da casa. Geovanne, aos 34, ampliou para o São Caetano, fechando a goleada.
O próximo compromisso do São Caetano é fora de casa, contra o Paraná, enquanto o ABC recebe o ASA.

Ficha técnica

São Caetano 4 x 0 ABC

São Caetano: Luiz; Artur, Eli Sabiá, Preto Costa e Bruno Recife; Augusto Recife, Ricardo Conceição, Souza e Ailton; Antônio Flávio e Nunes.
Técnico: Márcio Araújo.

ABC: Camilo: Pio, Tiago Garça, Leonardo e Renatinho Potiguar; Bileu, Makelelê, Jerson e Cascata; Lins e Leandrão.
Técnico: Leandro Campos.

Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação (BA);
Assistentes: Luiz Carlos Silva Teixeira (BA) e Elicarlos Franco de Oliveira (BA);
Quarto árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP);

Local: Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul;
Data: Dia 22 (sábado), às 16h20.

Gols: Antônio Flávio (SCA), aos 28’ 1T, Souza (SCA), aos 36’ 2T, Artur (SCA), aos 15’ 2T, Geovanne (SCA), aos 34’ 2T.

Fonte: Federação Paulista