sexta-feira, 18 de novembro de 2011

AD São Bernardo empata e consegue classificação para as semifinais dos Jogos Abertos

O técnico João Batista, do AD São Bernardo/MESC, alertou que o torneio de futsal dos Jogos Abertos do Interior, disputados em Mogi das Cruzes, seria muito equilibrado. Dito e feito. Nesta quinta-feira (17), o time do ABC empatou com Itapeva em 1 a 1, terceiro empate seguido da equipe na competição.

O resultado deixou o AD São Bernardo na segunda colocação do grupo e garantiu a classificação do clube para as semifinais. “Sabíamos que a competição seria de alto nível. Fizemos bons jogos e atuamos de acordo com nossas características, que é de manter a posse de bola e marcar muito forte na quadra do adversário,” afirmou o técnico João Batista.

Itapeva abriu o placar no segundo tempo do confronto. Porém, minutos depois, o ala Wilsinho deixou tudo igual.

Nesta sexta-feira (18), o AD São Bernardo/MESC enfrenta Suzano por uma vaga na final dos Jogos Abertos do Interior. Quem vencer enfrenta o ganhador do duelo entre Marília e São José. “São três times que disputaram a Liga Nacional e a nossa equipe. Porém, não queremos parar por aí e vamos para cima de Suzano”, finalizou Batista

Fonte: Amigos do esporte