quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

São Bernardo vence Penapolense e entra na briga pelo G8

Para entrar de vez na briga pelo G8 do Campeonato Paulista da Série A2, o São Bernardo enfrentou o Penapolense nesta quarta-feira (22) e, em jogo cheio de gols, venceu pelo placar de 4 a 2.

O resultado levou o Tigre a 12 pontos, se aproximando da zona de classificação da Série A2. Já o CAP tem 15 e segue no G8.

Veja os gols

Daniel, aos 14 minutos, abriu o placar para o São Bernardo.

Watch live video from STI Rádio e TV on Justin.tv

Beto, dois minutos depois empatou para o Penapolense

Daniel, aos 35, fez o segundo do time da casa, dando a vantagem no primeiro tempo para a equipe do Grande ABC.

Daniel, aos 11 do segundo tempo, marcou seu terceiro gol no jogo e o terceiro do São Bernardo.

Luciano Gigante diminuiu novamente o placar aos 24

Renato Peixe, aos 36, sacramentou a vitória do São Bernardo.

Na próxima rodada, o São Bernardo visita o líder da Série A2, o Red Bull. O Penapolense recebe o Grêmio Barueri.

São Bernardo 4 x 2 Penapolense

Local: Primeiro de Maio, São Bernardo do Campo
Árbitro: Leandro Bizzio Marinho
Assistentes: Fausto Augusto Viana Moretti e Renata Ruel Xavier de Brito
Quarto Árbitro: Paulo Roberto Maffei Amorim

São Bernardo: Wilson Júnior; Tiago Gasparino (Marcelo Godri), Tiago Gasparetto, Márcio Garcia e Renato Peixe; Dudu, Bady (Júlio César) e Luciano Mandi; Léo, Daniel e Ney Mineiro (Ricardinho)
Técnico: Luciano Dias

Penapolense: Ricardo; Júnior, Biro e Vinícius (Renan); Niander, Nildo, Rodrigo Biro, Santos (Rufino) e Luciani Gigante; Beto e Dewide (Fio)
Técnico: Edison Só

Gols: Daniel (SBE) aos 14, Beto (PEN) aos 16, Daniel (SBE) aos 35 do primeiro tempo, Daniel (SBE) aos 11, Luciano Gigante (PEN) aos 24 e Renato Peixe (SBE) aos 36 do segundo tempo
CA: Daniel, Tiago Gasparino, Léo, Dudu (SBE); Vinícius, Dewide, Fio e Rodrigo Biro (PEN)